斯里兰卡vs澳大利亚(SL vs aus)第4届ODI直播:主持人斯里兰卡在5场ODI系列中以2-1为2-1

斯里兰卡vs澳大利亚(SL vs aus)第4届ODI现场直播:主持人斯里兰卡在5场比赛中以2-1为2-1
  第四次ODI比赛的斯里兰卡与澳大利亚(SL VS AUS)何时开始?

  斯里兰卡(Sri Lanka)vs澳大利亚(SL VS AUS),第4届ODI将于6月21日(星期二)举行。

  Sri Lanka vs Australia(SL VS AUS)什么时候开始,第四次ODI比赛将开始?

  斯里兰卡vs澳大利亚(SL vs aus),第四次ODI比赛将从IST下午2.30开始。

  第四届ODI比赛的斯里兰卡vs澳大利亚(SL VS AUS)的场地是什么?

  斯里兰卡vs澳大利亚(SL vs aus),第四场ODI比赛将在科伦坡的R Premadasa体育场举行。

  如何观看第四届ODI比赛现场的斯里兰卡vs澳大利亚(SL VS AUS)?

  斯里兰卡vs澳大利亚(SL VS AUS),第四届ODI比赛将在体育网络上直播。 SL vs AUS板球比赛的实时流也将在Sonyliv上提供。

  澳大利亚玩XI:(C),Mitch Marsh,Marnus Labuschagne,(WK),Travis Head,Cameron Green,Pat Cummins,Matthew Kuhnemann,Matthew Kuhnemann,Josh Hazlewood #Slvaus

Back to top