斯里兰卡vs澳大利亚(SL vs aus)第一测试直播:何时何地观看比赛现场直播?

斯里兰卡(Sri Lanka)vs澳大利亚(SL vs aus)第一测试直播:何时何地观看比赛现场直播?
  风景如画的体育场在印度洋的两侧边缘,毗邻16世纪的荷兰堡垒,是斯里兰卡旋转的坚定者Muttiah Muralitharan和Rangana Herath在这里,通常使巡回演出的Batsmen垂直着眼。

  斯里兰卡vs澳大利亚第一测试直播详细信息:

  第一斯里兰卡(SL)与澳大利亚(AUS)测试比赛何时开始?

  双方之间的比赛将于6月29日至7月3日举行。

  第一斯里兰卡(SL)(SL)与澳大利亚(AUS)测试比赛将在哪里?

  这次相遇将在加勒的加勒国际体育场举行。

  第一斯里兰卡(SL)(SL)与澳大利亚(AUS)测试比赛的时间几点?

  比赛将从IST上午10:00开始。

  哪些电视频道将播放斯里兰卡(SL)与澳大利亚(AUS)比赛?

  斯里兰卡vs澳大利亚比赛将在印度体育网络上进行电视转播。

  我如何观看斯里兰卡(SL)与澳大利亚(AUS)比赛的现场直播?

  斯里兰卡vs澳大利亚比赛可在Sonyliv应用程序和网站上进行直播。

Back to top