斯里兰卡vs澳大利亚:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的测试希望仍在上升,尽管恶化了“宽松的绿色”

斯里兰卡vs澳大利亚:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的测试希望仍在上升,尽管“宽松绿色”
  这位33岁的年轻人五年前对孟加拉国进行了七次测试中的最后一次测试,被添加到澳大利亚的测试小队中,成为中期击球手Travis Head的受伤掩护。

  宽松的绿色是澳大利亚球员首次亮相的澳大利亚球员,他们在整个职业生涯中只收到一名。麦克斯韦对记者说:“我去年把它拿出来,看了一下,它正在恶化,我认为‘这不是一个好兆头’。”

  “我的妻子昨天把它拿出来,它已经完全崩溃了。她说:“我认为我不能带这个,”这看起来很糟糕。因此,我将需要一个新的。几个男孩发生了。 “我可能不得不把它放在玻璃盒中,我认为将其留在那里。我会看看我能回家时是否可以修复它,但是目前,这可能为时已晚。”

  麦克斯韦补充说,尽管他很长时间缺席了最长的格式,但他还是准备打测试板球。巡回演出不仅是今年,而且明年也是如此。”麦克斯韦说。 “但是在某个阶段,您认为您可能会放弃希望,但是在肩膀上掌握水龙头真是太好了。”

  加勒的两个测试中的第一次始于周三。

Back to top