德约科维奇将他的澳大利亚签证折磨描述为不幸

德约科维奇将他的澳大利亚签证折磨描述为不幸
  德约科维奇(Djokovic)的入场签证为11天的传奇结束,塞族因未能满足澳大利亚严格的Covid-19疫苗接种要求而被驱逐出境。

  排名最高的网球明星周四与塞尔维亚总统亚历山大·维奇(Aleksandar Vucic)会面,并将澳大利亚的事件描述为“至少可以说是意外的”。

  “我今天想与您会面,因为主要是塞尔维亚的公民,我非常需要感谢您的大力支持,您作为塞尔维亚总统,在不幸的事件中给我的所有州机构以及所有州机构在澳大利亚,”德约科维奇说。

  “尽管我一个人被拘留,并且面临许多问题和挑战,但我并没有感到孤独。我主要来自我的家人,一生中的所有亲密人物,整个塞尔维亚国家,许多人有良好的意图来自该地区和世界。”

  他没有谈论澳大利亚事件的细节,并承诺以后再提供“版本”。

  德约科维奇(Djokovic)与越来越专制的Vucic的会议引起了巴尔干国家(Balkan Country)的一些粉丝的批评,在那里他通常被认为是偶像和英雄。

  批评家说,Vucic利用这次活动来提高他在四月举行的大选之前的知名度。

  这次会议发生在塞尔维亚州的州检察官拒绝一些西方媒体提出的建议,即德约科维奇(Djokovic)使用假阳性测试试图进入澳大利亚。

  为了进入澳大利亚,德约科维奇于12月16日在塞尔维亚提交了一项积极的测试,要求其签证豁免,理由是他最近从病毒中恢复过来。

  他没有接种疫苗,澳大利亚政府后来决定取消签证并驱逐德约科维奇,称他在澳大利亚的存在可能引起反疫苗感的情绪。

  德约科维奇的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得了澳大利亚公开赛,获得了纪录的第21届男子大满贯单打冠军。德约科维奇和罗杰·费德勒拥有20个主要冠军。

  Vucic称赞Djokovic,并说他确定他将在即将到来的法国公开赛和温网上击败Nadal和Federer,如果他不接种疫苗,Djokovic也可能会面临限制。

Back to top