德约科维奇,俄罗斯球员预计将在法国公开赛上竞争

德约科维奇,俄罗斯球员预计将在法国公开赛上竞争
  包括排名排名的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在内的俄罗斯网球运动员也将被承认参加比赛,但由于他们在邻国乌克兰的国家发起的战争,作为中立运动员。

  组织者说,目前没有什么可以阻止德约科维奇在克莱 – 法尔特大满贯上捍卫自己的头衔。法国本周取消了措施,需要在大多数情况下戴口罩,并允许未接种疫苗的人回到餐馆,体育竞技场和其他场所。

  法国公开赛导演阿米莉·莫里斯莫(Amelie Mauresmo)在新闻发布会上说:“在这个阶段,没有什么可以阻止他返回法院。”

  德约科维奇(Djokovic)在一月份因允许他进入该国的法律斗争而被驱逐出澳大利亚,迫使他错过了澳大利亚公开赛。他上个月告诉英国广播公司(BBC),如果他们要求他接种疫苗,他也愿意错过即将举行的大满贯锦标赛。

  德约科维奇(Djokovic)赢得了两次法国公开赛,并获得了20个主要冠军,这比拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)赢得了今年的澳大利亚公开赛之后的记录。

  法国网球联合会主席吉尔斯·莫雷顿(Gilles Moretton)表示,尽管德约科维奇(Djokovic)现在可以自由踢球,但如果病毒状况在5月22日开始之前,法国当局可能会被迫引入新的限制。

  莫雷顿说:“这不取决于我们。” “今天,有一些小病毒正在流行。我们非常有信心灯光是绿色的,但是我们对过去两年中发生的一切都持谨慎态度。”

  当被问及是否会允许俄罗斯网球运动员在战争中参加比赛时,组织者说,他们计划坚持暂停俄罗斯和艾莉白俄罗斯的决定,但允许他们的球员作为中立运动员竞争。

  在世界各地进行这项运动的七个小组谴责了战争。取消了俄罗斯和白俄罗斯的活动;比利·让·金杯(Billie Jean King Cup)和戴维斯杯(Davis Cup Team)的比赛踢出了这两个国家。并于3月1日宣布,这些国家的球员将被允许参加WTA,ATP和大满贯锦标赛,但不得以俄罗斯或白俄罗斯的名义或旗帜进行比赛。

  法国网球联合会总干事Amelie Oudea-Castera说:“我们持有这条线。”

  其他运动,包括田径,足球和花样滑冰,禁止俄罗斯和白俄罗斯运动员比赛。

  温布尔登组织者正在与英国政府进行对话,谈到如果他们与总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)不远距离距离,今年是否应该允许俄罗斯球员参加草场比赛。

  Oudea-Castera说,法国组织者不打算对玩家的个人情况进行详细且个性化的分析,“这可以非常依赖他们每个人所经历的家庭情况”。

  俄罗斯于2月24日入侵乌克兰,梅德韦杰夫(Medvedev)在墨西哥公开赛(Mexico Open)比赛的同时,梅德韦杰夫(Medvedev)被保证第一次将ATP排名移至ATP排名。

  梅德韦杰夫当时说:“从家里看新闻,在墨西哥醒来,这并不容易。” “通过成为一名网球运动员,我想促进世界各地的和平。我们在许多不同的国家玩耍。我曾在大三和专业人士中去过很多国家。听到所有这些新闻并不容易。 …我全都是为了和平。”

Back to top