斯里兰卡vs阿富汗,亚洲杯2022亮点:阿富汗揭幕战在跑步中偷走了演出

斯里兰卡vs阿富汗,亚洲杯2022亮点:阿富汗揭幕战在跑步中偷走了演出
  

  “我们必须交给我们的同胞。”

  斯里兰卡队长达桑·沙纳卡(Dasun Shanaka)的话在2022年的亚洲杯前大声响起。岛国本来应该举办比赛,但这项运动并不是最近面临历史上最严重的经济危机的国家的漩涡。板球在这一切的热量中都同时继续。

  当成千上万的人上街争取抗议活动,谴责前总统Gotabaya Rajapaksa因对该国财务管理不善的管理不善时,数百人爬上了加勒堡的墙壁,距离测试比赛仅几米,距离戴着山顶的球员只有几米。正如澳大利亚队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)后来同意的那样,这些球员可以听到他们的声音,但“但没有任何人或在这里发生的事情中发挥作用”。因此,板球继续。一个半月后,正当Shanaka在锦标赛前在迪拜向媒体讲话时,国际货币基金组织(IMF)的代表团正在他们访问斯里兰卡,继续与经济和金融改革和当局有关经济和金融改革和当局的讨论政策。但是板球会继续。几乎是必须的。

Back to top