德里首都与拉贾斯坦邦皇家队:这是Chahal与Kuldeep中的旋转者战役

德里首都与拉贾斯坦邦皇家队:这是Chahal与Kuldeep在旋转战役中
  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)目前的“橙色帽”持有人(375跑)和“紫色帽子”持有人查哈尔(Chahal)(17个小门),皇家队(Royals保存Shimron Hetmyer。

  另一方面,复兴的首都正在与营地中的迷你爆发爆发抗争,但仍在试图伸出自己的脚步以保持生计。

  在此背景下,目前在保龄球榜上主导的两个手腕旋转师将渴望与库尔迪普(Kuldeep)展示自己的商品(第2号检票口),预计会为此形式上提出一些问题,以防万一有一场比赛-向上。

  因为,库尔迪普(Kuldeep)和拉利特·亚达夫(Lalit Yadav)希望阻止奔跑的流程,但停止的巴特勒(Buttler)将在一条旺克德(Wankhede)的轨道上排在他们的议程上,这有望适合击球。

  对于Chahal来说,他如何改变狂暴或不断攻击的船长对球迷来说是一个乐趣。

  在过去的五年中,生活已经为“ Kul-Cha”的“ kul-cha”完整,他们在2017年至2019年之间是该国的“品味”,当时腕带在拉维·沙斯特里(Ravi Shastri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eri-Eria)中流行。

  当查哈尔(Chahal)从上一个T20世界杯阵容中掉下来并以白球格式散发出来后,遭受了击球,但库尔迪普(Kuldeep)也迷失了方向。

  他几乎没有得到以前的国家团队管理或以前的IPL团队(KKR)的支持,并且还遭受了危及职业生涯的膝盖受伤。

  但是现在微笑又回来了,狡猾的也是如此。左臂旋转器的Googly(远离右撇子)又回来了,传统的左臂折断也是如此。

  但是,在这类游戏中,支持演员变得更加重要,因为它们可以创造出影响游戏最终结果的那些改变游戏规则的时刻。

  Mustafizur Ra??haman的Cutters和巧妙的速度改变也可能使Sanju Samson和Riyan Parag之类的人感到困扰。

  同样,如果首先要尾随,Shaw的响应和技术将得到认真的测试。

  但是皇室成员现在在西印度群岛的Obed McCoy中获得了一个平静的死亡投球手,他在打决赛对阵KKR时表现出色。

  麦考伊(McCoy)在上一场比赛中首次亮相IPL,他的身高很高,看起来像利用自己的身高来获得良好的优势,为德里击球手创造了尴尬的角度和长度。

  如果皇室成员的中等非绩效是一个问题,那么DC似乎并没有在船长裤子上找到中等阶段的第二个印度击球手,而船长裤子可以将保龄球拆开。

  反对真正的快速保龄球的巨大失败,但萨尔法拉兹·汗(Sarfaraz Khan)试图发挥自己的作用。

  罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell)到目前为止未能表现出他的破坏性自我,这些都是球员,他们需要在保持势头时推动信封。

  团队(来自):

  Rajasthan Royals: Yashasvi Jaiswal, Riyan Parag, Shubham Garwal, Dhruv Jurel, Kuldip Yadav, Kuldeep Sen, Tejas Baroka, Anunay Singh, KC Kariappa, Sanju Samson, Jos Buttler, Rassie Van der Dussen, Nathan Coulter Nile, , Daryl Mitchell, , Obed McCoy,,,Trent Boult,,,Prasidh Krishna和。

  德里首都:里沙布·潘特(Rishabh Pant),阿什温·赫巴尔(Ashwin Hebbar),戴维·沃纳(David Singh),曼德普·辛格(Mandeep Singh),普里斯维·肖(Mandeep Shaw),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Powell),阿里希·诺特(Rovman Nortje),安里奇·诺特(Anrich Nortje),切坦·萨卡里亚,Lalit Yadav,Pravin Dubey,Ripal Patel,Sarfaraz Khan,Vicky Ostwal,Yash Dhull和KS Bharat。

  比赛从晚上7:30开始。

Back to top