斯里兰卡级系列之后,Jayasuriya英雄

斯里兰卡级系列之后,Jayasuriya英雄
  斯里兰卡(Sri Lanka)在系列揭幕战中被击败了三天,在六个击球手中有五个击败了554次,击败了554次,击败了50多分,以获得190的方便领先优势。Chandimal为Bedrock提供了职业生涯最佳的206,并没有粉碎16号。斯里兰卡击球手对澳大利亚的第一个双打中的四分之一和五个六分之一。在第一局中以6-118的左臂旋转器Jayasuriya击败了澳大利亚,以6-59的成绩淘汰了澳大利亚。

  游客的开场手(24)和乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)(29)的击球效果很好。拉梅什·门迪斯(Ramesh Mendis)在茶中将华纳(Warner LBW)驳回,然后贾亚苏里亚(Jayasuriya)在休息后用两门门票震撼了游客。卡瓦贾(Khawaja)提供了蝙蝠棒捕获,而鸭子被解雇了。 Travis Head在拉梅什(Ramesh)派出蝙蝠的交付之前获得了五杆,以击中澳大利亚的顶峰,从49岁起,没有损失,跌至74-4。

  Jayasuriya送回了Marnus Labuschagne(32),然后解雇了Cameron Green(23)和Mitchell Starc,以有效地密封了斯里兰卡的比赛。早些时候,斯里兰卡以431-6恢复后,浪费的评论返回了澳大利亚。米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)将拉梅什·佩伦(Ramesh Plumb)lbw捕获,但澳大利亚的上诉被拒绝了,游客无法挑战周日用完所有三项评论的决定。

  Starc(4-89)又转移了更全面的交付,最终以29. Maheesh Theekshana和Jayasuriya分别输给Pat Cummins和Starc,但Chandimal在另一端准备了后期的攻击。 Chandimal达到185,将Starc砸碎了一个边界,然后以背对背的六分之一的速度击败了STARC,以将斯里兰卡击球手对澳大利亚拿出第一倍。

  击球手跪下,握住了人群的掌声。斯里兰卡揭幕战Nissanka测试了阳性,并由Oshada Fernando替代,他在Angelo Mathews在系列揭幕战中呈阳性时扮演了类似的角色。

Back to top