斯里兰卡罢免的总统拉贾帕克萨(Rajapaksa

斯里兰卡罢免的总统拉贾帕克萨(Rajapaksa
  “祝贺#LKA板球队在迪拜的#Asiacup2022final中对#Pakistan的胜利。#Srilankan团队所表现出的承诺和团队合作非常出色。

  他担任总统的最后一条推文是在7月8日,以诱使日本前总理去世。然而,这位73岁的年轻人也因他的推文而被一些人拖律,从“斯里兰卡第七任执行总裁的官方Twitter帐户”中,表明他不是前总统。拉贾帕克萨(Rajapaksa)于7月13日逃离了马尔代夫。然后,他前往新加坡,然后前往泰国。目前,他在严重的安全下住在科伦坡。

  同时,他的继任者拉尼尔·威克雷梅辛格(Ranil Wickremesinghe)称赞国家板球队赢得了亚洲杯,并强调表明,奉献和决心危机危机危机袭击了斯里兰卡,可以克服作为一个国家的挑战。

  “恭喜斯里兰卡板球队赢得了2022年亚洲杯的冠军。他说:“今天的第二个冠军。”他补充说,“表明,通过奉献和决心,我们可以克服作为一个国家的挑战。斯里兰卡继续前进!”斯里兰卡的无挡板篮球队也通过周日赢得2022年亚洲冠军,将荣耀带入了该国。斯里兰卡总理迪内什·古纳瓦德纳(Dinesh Gunawardena)周一赞扬国家板球队“重新获得亚洲板球的骄傲”。

  “他们赢得了亚洲冠军,给祖国带来了极大的荣耀。这场胜利更加重要,因为我们充满活力的板球运动员表现出了出色的战斗质量,以克服决赛中的最初挫折。”他在一份声明中说。

  “我感谢团队成员,他们的教练,经理和每个人在经过几年的差距后不懈地将亚洲杯带回斯里兰卡的每个人。我们的板球队再次向世界证明了我们克服挑战并赢得胜利的能力。”总理说。斯里兰卡(Sri Lanka)是一个拥有2200万人的国家,由于外汇危机而在4月中旬宣布其国际债务违约。

  外国储备的残缺不足导致了长期排队的燃料,烹饪天然气和其他必需品的排队,而削减和飙升的食品价格则使人们遭受了痛苦。

  大规模的反政府抗议活动导致五月份玛金达·拉贾帕克萨(Mahinda Rajapaksa)担任总理,然后他的弟弟哥特巴亚·拉贾帕克萨(Gotbaya Rajapaksa)在7月被迫逃离该国。

Back to top