总部位于阿联酋的印度企业家宣布喀拉拉邦的现金奖励,如果他们赢得了桑托什奖杯

总部位于阿联酋的印度企业家宣布喀拉拉邦的现金奖励,如果他们赢得了桑托什奖杯
  Shamsheer博士在推特上说,如果他们举起奖杯,他将为喀拉拉足球队提供1千万卢比的现金奖。

  “作为马来亚人的同伴,观看喀拉拉邦扮演桑托什奖杯的决赛令人振奋。球队在整个比赛中表现出色。我希望他们能够举起印度足球中最令人垂涎??的奖杯之一。”

  由于来自顶级俱乐部的球员不参加比赛,Santosh Trophy National Football锦标赛长期以来一直失去光泽,并沦为人才锻炼。但是,请尝试告诉这25,000人,他们将于周一晚上在Manjeri的Payyanad体育场出现,参加第75届盛大锦标赛的决赛。在马拉普拉姆(Malappuram),这是重要的足球,而不是明星,它再次得到证明。

  恰当地,决赛将以来自两个州的成绩丰富和传奇的竞争为特色。主持人喀拉拉邦(Kerala)着眼于他们的第七名,将希望取得他们的团体阶段胜利(2-0)与32届冠军西孟加拉邦(West Bengal),这是迄今为止Santosh奖杯中最成功的球队。

  与此同时,孟加拉正在参加第46届决赛,他们将试图在2018年的冠军争夺战中为他们在喀拉拉邦手中遭受的失败报仇。在决赛的另外两场比赛中,1989年和1994年,孟加拉国出现了冠军。

Back to top