您不能在此类门上玩负面的:shreyas iyer在旋转友好的chinnaswamy曲目上

您不能在这样的检票口上发挥负面影响:shreyas iyer在旋转友好的chinnaswamy曲目上
  艾耶(Iyer)在压力下的92杆92杆在印度的压力下达到了252,在球队以126的比分挣扎5次之后。

  艾耶(Iyer)无所畏惧地击中了检票口,他说这是否定旋转的最佳策略。

  艾耶在开幕之后对媒体说:“我出去蝙蝠时的计划是减少旋转(否定转弯),所以我决定走出去。”

  “当我站在中间的树桩上时,我正在砍伐门,以便我可以掩盖旋转,并可以在中门中拿出一个,当我这样做时我有信心。当您走出去时,您会与投球手的头脑一起玩,并破坏他的阵容和长度。”他解释说。

  艾耶说,让消极影响影响击球不是他的风格,因此他支持了他的进攻直觉。

  “捍卫球的球员有很大的刻痕。球保持较低,检票口弹跳可变。您不能在这个检票口上发挥负面作用,只要继续防守球即可。 “当您走出田野时,您需要具有积极的意图,并且您知道检票口不是那么出色,而且显然对圆顶硬礼帽,所以我的心态是在其功绩上踢每个球,看看我会跑步在每个球上。”

  他错过了第二个考试世纪,但他不后悔,说看了大局,球队得到了敲门的帮助。

  “我很失望,因为我错过了一百次,但是如果您从球队的角度看,我们就达到了一个非常战斗的总数,这是250,尤其是在这个检票口上。说真的,我没有任何后悔。当我在场上比赛时,我为球队效力,我不为自己效力。

  “结果对我和我的队友,船长,教练所有人都在整个过程中都非常支持,这确实很重要。我觉得五十是一个世纪,因为我庆祝这对我来说就像一个世纪的感觉。”他说。

  艾耶还说,为从第一天就向旋转器提供HEKP的检票口准备并不容易。

  “在孟买()中,反弹的步伐有所下降,但在这里停止了一点。它是可变的,您实际上无法为此类门做准备。您需要度过美好的一天,您需要看到您没有考虑出去。一旦您进入这个想法,就无法移动双腿或手。”

  艾耶(Iyer)也不介意测试比赛的第一天对旋转器有利。

  “从冠军的角度来看,您显然想赢得每场比赛,除非您放置如此具有挑战性的小门,否则这是无法实现的。

  “而且我感到非常高兴,现在每天都有的每种格式都面临挑战。探索此类检票口并在最高水平上表现很有趣。”他签约。

  Siraj从印度团队泡沫中释放

  =====================

  起搏器已从印度测试小队的生物泡中释放,使他可以与家人一起度过几天,然后他与孟买的RCB队友链接到下一版IPL。

  据了解,预计将在三天内完成的第二次测试将使印度球队的所有球员在加入各自的特许经营权之前都可以额外回家。

Back to top