您在不确定的时间的承诺设定了示例:Graeme Smith感谢BCCI成功的旅行

您在一个不确定的时期的承诺设定了一个例子:格雷姆·史密斯(Graeme Smith)感谢BCCI的成功之旅
  BCCI已决定继续进行南非备受期待的巡回演出,尽管人们对新的Covid-19版本的传播越来越担心Omicron,Omicron,这是在Rainbow Nation中首次报道的。

  印度和南非在周日结束了成功的巡回演出,其中包括三项测试和许多ODI。

  “非常感谢@bcci @jayshah @sganguly99和印度球员和管理层,因为您对SA板球的能力表现出了安全和成功的巡回演出的能力。您在不确定的时刻的承诺树立了一个可以遵循的榜样。”史密斯在推特上说。

  前船长的推文似乎也针对澳大利亚和董事会。

  澳大利亚因去年的“不可接受”风险而推迟了南非的三场比赛之旅,随后史密斯对CA的决定表示失望。

  另一方面,英格兰于2020年12月在南非的Bio-Bubble安排爆发后,在南非的限量限制系列赛期间回到了家。

  Proteas赢得了该系列赛(测试和ODI)对印度的冠军,这有助于南非队的复兴,这次旅行中的广播权利也很可能使CSA再次健康。

  在印度巡回演出之前,南非发现这种变体的发现引起了很多恐惧,因为该国在该国猛增。

  荷兰的彩虹国家之旅被放弃,而CSA也不得不推迟其国内固定装置。

Back to top