斯里坎特(Srikanth

斯里坎特(Srikanth
  斯里坎特(Srikanth)在持续35分钟的比赛中输给了第七个种子对手13-21 15-21。

  斯里坎特(Srikanth)是2021年世界锦标赛银牌得主,在2017年在这里赢得了冠军。他在周四的比赛之前对阵紫杉的头对头战绩为1-1。

  在男子双打中,萨特维克萨伊拉杰(Satwiksairaj)排名第七,在锦标赛中获得第七名,以21-14 21-16击败印度尼西亚的穆罕默德·舒尼卜·菲克里(Muhammad Shohibul Fikri)和毛拉纳·玛格斯(Maulana Bagas)晋级了四分之一决赛,并在36分钟的16轮比赛中以21-14击败。

  接下来,印度二人组将面对四分之一决赛中的第四对马来西亚亚伦·奇亚(Aaron Chia)和苏·沃伊(Soh Wooi Yik)。

  女子双打二人组的二人组合乔利(Treesa Jolly)和盖亚特里·戈皮钦(Gayatri Gopichand),以及混合双打伊汉·巴特纳加尔(Ishaan Bhatnagar)和塔尼莎·克拉斯托(Tanisha Crasto),也从四分之一前的比赛中屈服了。

  当Treesa和Gayatri输给了第六次种子的Jongkolphan Kititharakul 21-23 13-21时,Ishaan和Tanisha遭受了16-21 10-21的失败,对第二个播种的日本日本二人组合Yuta Watanabe和Arisa Higashino。

Back to top