您的真正成功是能够激励整个一代:在第100次测试之前,Tendulkar到Kohli

您真正的成功是能够激励整个一代:在第100次测试之前,tendulkar到Kohli
  前船长科利(Kohli)将于周五开始在莫哈里(Mohali)的两场比赛的第一场比赛中扮演斯里兰卡(Sri Lanka)时,将参加他的地标第100次测试。

  “这是一个了不起的成就。我记得我第一次听说您是在2007 – 08年在澳大利亚时的时候。

  “你们在马来西亚玩U-19 WC,团队中有些球员正在讨论您,这是一个值得关注的球员,Acchi击球Kar Leta Hai。 (他蝙蝠很好)。

  “在那之后,我们为印度而不是很长的时间一起玩板球,但是无论我们在一起度过的时间,很明显您都热衷于学习东西。您一直在研究自己的游戏,并继续变得更好。”

  现年33岁的科利(Kohli)被认为是有史以来最伟大的击球手之一,在99次测试中以7962次得分,其中包括2700和28五十年代,平均为50.39。他也是一个多产的白球击球手,在260个ODI中以43世纪的成绩获得了12,311次奔跑,97 T20跑了3,296次。

  “多年来看着您真是太棒了。数字将扮演角色,但您的真正力量是能够激励整个一代。

  “这是您对印度板球的真正力量和巨大的贡献。我要说的是您真正的成功。祝您板球愉快,出去做得好。”

  科利是世界上最合适的板球运动员之一,他的健身政权激发了许多人的启发。

  “迅速掌握事物是您的力量,它继续这样。 2011年,我们在堪培拉,我记得那边有一家泰国餐厅,我们曾经去那里吃饭,然后回到酒店。

  “在我们回到酒店的一顿饭之后,您说的是Paaji Bahot Ho Gaya,Fitness pe dhyan dena hai(我们需要专注于健身)。我不得不说,就健身而言,您毫不犹豫地没有坚持不懈,每个人都可以看到数字。

  “我记得那个特别的夜晚,你说了这一点,并实现了自己的目标。”

  Kohli的第100次测试将向观众开放,BCCI允许人群以50%的体育场容量。

Back to top