新切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)的所有权“印象深刻”

新切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)的所有权“印象深刻”
  波特周四被确认为切尔西经理,取代了托马斯·图彻(Thomas Tuchel),后者在美国托德·博利(Todd Boehly)领导的一家财团仅三个月后被解雇,他完成了42.5亿英镑(48.6亿美元)对俱乐部的收购。 “我认为这是一个非常激动人心的时期的开始,”波特在周一发布的俱乐部网站采访中说。

  “(我与他交谈)我真的非常兴奋和印象深刻的新所有权。 “首先,作为人们,然后是俱乐部的愿景以及他们想做什么。当然,俱乐部的历史自言自语,但这是关于以我们自己的方式再次创建它。

  “当然,有些悲伤留下了一些好人,但非常非常高兴和兴奋地结识一些新朋友。因此,各种各样的情绪,但总的来说,我不得不说真的很高兴,非常自豪。”

  这位47岁的年轻人在瑞典方面的奥斯坦德(Ostersund)和斯旺西城(Swansea City)有咒语,然后负责布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion),他说,他搬到六届英语冠军是他职业生涯中的迈向一步。波特说:“能够迈出下一步并能够与我们在这里拥有的激动人心的球员一起工作真是太好了。” “为了在顶部竞争并尝试建立一支获胜的球队,这对我来说是一个绝佳的机会。”

  波特补充说,他与布莱顿(Brighton)的经历(他帮助避免了2020年和2021年降级),使他成为经理。波特说:“我们在英超联赛中学到了很多关于如何应对起伏的知识。” “关于情况不顺利时,您必须如何承担责任。但是我认为我们可以以一种非常好的方式使用这些经验,我们要强大得多,对他们来说要好得多。”

  切尔西在夏季转会窗口中花费了约2.5亿英镑(2.87亿美元),但在六场比赛后排名联盟第六。

Back to top