悲剧再次展开,在女婴之后,Solanki失去了父亲,扮演Ranji游戏

悲剧再次展开,在女婴之后,Solanki失去了父亲,扮演Ranji游戏
  “后来,我们知道他的父亲去世了,”巴罗达队长凯达尔·德瓦尔(Kedar Devdhar)在周日的兰吉奖杯比赛后说道:“毗湿奴(Vishnu)在视频电话中在更衣室的一个角落里看到了他父亲的最后一个仪式。这对他来说真的很难,但是他表现出的勇气是惊人的。”

  Solanki一直在经历他一生中最艰难的阶段之一。十天前,他失去了新生儿,当时女婴出生后的第二天死亡。跳过以前的Ranji奖杯比赛,并迟到了这场比赛是正常的。到达Cuttack后,他不得不进行五天的隔离。 Solanki继续得分一百。

  巴罗达板球协会(Baroda Cricket Association)站在球员中,国家协会秘书阿吉特·里尔(Ajit Lele)告知索利奇(Solanki)可以选择返回家乡。 “当我们了解他父亲的死时,我们通知了团队经理。经理告诉我们,他会留下来。这表明了他对比赛和他的团队的承诺。” Lele说。

  Devdhar说,团队为Solanki提供了帮助,并问他是否想回去。但是,他父亲的尸体长期以来无法将其留在太平间。随着Solanki的哥哥进行最后的仪式,他决定通过电话观看。

  “他的父亲在过去两个月里生病了,住院。在过去的两个月中,他一直在处理医疗紧急情况。毗湿奴(Vishnu)也无法按时到达家中。但是向他大声疾呼,他打板球并表现出色,承受着悲伤的超负荷,”德夫达尔说。

  当他在刚出生的孩子去世后重新加入球队时,该团队递给他一张签名的纸条,称赞他的决心和勇气。巴罗达队长说:“我们几乎不知道另一场悲剧会这么快。”

  随着今天的情况,它带来了回归,可以在父亲去世的同一天参加兰吉比赛。

Back to top