新西兰vs巴基斯坦第二T20I现场直播:何时何地观看新西兰人与PAK比赛现场直播?

新西兰vs巴基斯坦第二T20I现场直播:何时何地观看新西兰人与PAK比赛现场直播?
  新西兰(新西兰)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛何时?

  新西兰(新西兰)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将于10月11日星期二举行。

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将在哪里?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将在基督城的哈格利椭圆形体育场举行。

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将什么时间开始?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将于下午7:30和PST上午8.30开始。

  如何在电视上观看新西兰(NZ)vs巴基斯坦(PAK)第二T20I三系列比赛?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)比赛之间的第二次T20I比赛将在印度不可电视转播。

  如何观看新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间第二届T20I比赛的直播?

  新西兰(NZ)和巴基斯坦(PAK)之间的第二次T20I比赛将在Amazon Prime Video App和网站上现场直播。

  新西兰与巴基斯坦小队

  新西兰队:(C),芬恩·艾伦,迈克尔·布莱斯韦尔,马克·查普曼,丹恩·克莱弗,德文·康威,洛克·弗格森,马丁·古普尔,亚当·米尔恩,詹姆斯·尼沙姆,格伦·菲利普斯,格伦·菲利普斯,伊什·索迪,伊什·索迪,

  蒂姆·索尼(Tim Southee),布莱尔·凯纳(Blair Tickner)

  Pakistan Squad: Babar Azam (c), Asif Ali, Haider Ali, Haris Rauf, Iftikhar Ahmed, Khurshid Shah, Mohammad Rizwan, Mohammad Hasnain, Mohammad Nawaz, Mohammad Wasim, Naseem Shah, Shadab Khan,

  Shaheen Shah Afridi,Shan Masood,Usman Qadir

Back to top