想象一下镜像,以双速移动:那是李Zii jia vs lakshya sen

想象一下镜像,以双速度移动:那就是李ZII jia vs lakshya sen
  因此,森有效地站在马来西亚人的冠军防守之中。

  Lee昨晚在季后赛中又击败Kento Momota的背面进入了半决赛。尽管击中了决定者,但这并不是一场比赛。李在他赢得的两盘比赛中处于Bruising Touch中 – 第一和第三。这种挥舞的攻击可能会使防守比赛以什么速度的不公平性颤抖,可以通过猛烈的步伐或单手击球,并击败净冲击。

  Lee以第三档交易,这种速度使您抬起头来“快速抽搐纤维”,并想知道这是否从根本上讲是细胞的。他用另一个速度恶魔洛伊·基恩·尤(Loh Kean Yew)将pugilist的烦恼交易。他是马来西亚的李钟魏(Lee Chong Wei)的无国会继承人,并在冬季为自己进行谈判,有权从马来西亚国家培训系统中运作。也盛行。

  他可以打扰Axelsen,并在两年内两次抛弃Momota,这意味着他疯狂的嗡嗡声困扰了对手。然而,稳定的皇室特许权使用费的陈·朗(Chen Long)将他带到了奥运会上,通常有些笨拙的中国斗牛。

  他对Momota进行了重击 – 这是中型喘息的两侧攻击 – 并不完全令人惊讶,尽管这对Sen来说是不祥的。

  就像上周日在德国人的Kunlavut Vitidsarn一样,Lee的速度也可以使Sen脱离轨道。他肯定会在战术上做好准备,并有休息的一天来进一步支撑他,但李不会给他时间思考。印度人的精力将在快速剪辑中追逐回报时被消耗掉,如果他不想被扫除,森将需要他的残酷防守和网络发挥作用。

  因此,森在不同的时间或多或少地发挥了与李的比赛一样。但是李具有速度优势。 Loh Kean Yew的冒险经历和战术上的天真爆发更少。当印第安人并不是最棘手的时候,他通常会超过Srikanths。森将需要印度公开赛决赛的镇定,但阵阵阵阵2倍。

Back to top