天博综合体育官方app下载:国民如何拆除2019年世界大赛阵容:从布莱斯·哈珀(Bryce Harper)到胡安·索托(Juan Soto)的高调出口时间表

国民如何拆除2019年世界大赛阵容:从布莱斯·哈珀(Bryce Harper)到胡安·索托(Juan Soto)的高调出口时间表
  “如何在四个轻松的分期付款中摧毁您的团队!”

  如果有关于如何不跟进世界大赛胜利的蓝图,那么在过去的两个赛季中,国民已经成功地制作了它。随着胡安·索托(Juan Soto)在截止日期的帕德雷斯(Padres)运往帕德雷斯(Padres),华盛顿的2019年游行正在变成史诗般的葬礼游行。

  确实,华盛顿从多年生竞争者到伪装者的滑梯在他们的世界大赛跑之前就开始了,前锋和MVP Bryce Harper的离开。但是,有一个安全的理由让哈珀走路:他的名字叫胡安·索托。

  鳟鱼国家:迈克·鳟鱼,米尔维尔和18-k的无打击

  事实证明,“安全的理由”是……不是那么安全。

  多年来,华盛顿从大型造物主转向Penny-Pincher,近年来导致Soto,Trea Turner和其他明星的离开。

  这是如何发生的:

  Bryce-HARPER-071915-GETTY-FTR-US.JPG布莱斯·哈珀(Bryce Harper)离开

  胡安·索托(Juan Soto)的到来不久,哈珀(Harper)不久。这位外野手在年度最佳新秀投票中排名第二,在116场比赛中以22次本垒打命中了.292,并且在基石的各个部分中都获得了比赛。

  在赛季之后,哈珀决定与费城人队达成13年,3.3亿美元的合同。报道表明,哈珀从国民队获得了10年,3亿美元的合同,其中包括1亿美元的延期货币,直到他60岁。对于曾经和未来的NL MVP而言,这并不是最明智的举动。

  更多:胡安·索托贸易细节

  延期的钱是国民大笔交易的主要优惠:他们向马克斯·舍泽(Max Scherzer),斯蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)付款,并向哈珀(Harper)延期延期。奇怪的是,他们没有向Soto提供递延的钱。

  Anthony-Rendon-060315-Getty-ftr安东尼·伦登(Anthony Rendon)的出发

  在赢得世界大赛之后,华盛顿通过自己的制作面对了一个艰难的选择:保持斯蒂芬·斯特拉斯堡或安东尼·伦登?

  如果您被迫保留一个,那是一个艰难的电话。斯特拉斯堡(Strasburg)虽然受到了损害,但刚刚与世界大赛MVP结束了精湛的季后赛。伦顿(Rendon)是华盛顿阵容的基石,也是他的巅峰时期。

  最后,华盛顿延长了斯特拉斯堡(7年,1.75亿美元),并让伦顿·沃克(Rendon Walk)(可能跑步)以一份为期7年,2.45亿美元的合同到洛杉矶。据报道,华盛顿以2.15亿美元的价格提供了一项七年的合同。

  双方似乎都是双赢的:华盛顿保持了王牌,而伦登获得了他当之无愧的发薪日。

  不过,两位球员都在处理伤害问题。自2019年以来,斯特拉斯堡(Strasburg)仅投球31 1/3局,而安东尼·伦顿(Anthony Rendon)在与天使队的三个赛季中仅参加了155场比赛,每年都在处理漫长的IL比赛。

  max-scherzer-usnews-getty-ftrMax Scherzer的交易,Trea Turner

  迫在眉睫的自由球员马克斯·舍泽(Max Scherzer)在2021年最终被搬迁之前多年。

  一系列荒谬的举动中的最新动作之一是,与Trea Turner一起打包Scherzer在当时有些困惑,更是如此。与Scherzer在一起的他可能应该比他们获得的回报更高。

  华盛顿的表现足以让洛杉矶的两名球员基伯特·鲁伊斯(Keibert Ruiz)和投手乔西亚·格雷(Josiah Gray)取得了前五名,他们都在华盛顿的阵容中。他们还回到了Gerardo Carrillo和Donovan Casey:Carrillo是A球投手,而Casey是四倍的外野手。

  尽管如此,即使在事后看来,这两者都感觉像是一个浪潮,而不是真正改造名册的东西。

  不,直到2022年8月2日,白色框架的举动才会出现。

  

胡安·索托的贸易

  最后一步是最令人困惑,荒谬的,也是您想用来描述它的任何其他形容词。

  索托(Soto)是一位巨星,他在早期的职业生涯中吸引了泰德·威廉姆斯(Ted Williams)的成绩,而且数字与之相符。可悲的是,这对华盛顿来说并不重要,华盛顿决定在团队控制的剩下2 1/2年的情况下搬迁索托。这是在索托拒绝了华盛顿的一份据报15年,4.4亿美元的合同提议之后。除了贴纸震惊,每个赛季的价格达到了2,930万美元 – 本质上是华盛顿的团队友好交易,尤其是从长远来看。

  更多:胡安·索托贸易等级 – 帕德雷斯赢得了

  考虑到他们收到的两个潜在客户是A-Ball,我们将不知道这笔交易是如何运作的。麦肯齐·戈尔(Mackenzie Gore)可能是一个很好的首发球员,但是当您交易Soto这样的超级巨星才华时,“可能”不会玩。

Back to top