TB天博官网入口:为什么贾斯汀·兰格(Justin Langer)的离开对于澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)并不奇怪

为什么贾斯汀·兰格(Justin Langer)的离开对于澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)并不奇怪
  贾斯汀·兰格(Justin Langer)作为澳大利亚教练的离开对帕特·康明斯(Pat Cummins)上尉来说并不令人惊讶,后者承认这篇文章已经在“几年”上了。

  在任职四年后,兰格在周末正式辞职,尽管他最近获得了六个月的延期,尽管他最近获得了六个月的延期。

  Langer监督了T20世界杯和Ashes系列赛最近的胜利,澳大利亚板球似乎处于一个很棒的位置,进入了2022年的保险杠。

  但是,随着合同谈判的拖延,对Langer的未来进行了猜测,著作似乎在墙上。

  康明斯在周三上午发表了一篇冗长的声明,然后再向媒体展示他参与他现在的教练的出口。

  这位28岁的年轻人承认澳大利亚方面需要“不同的技能”,并且还认为教练的变化不应该令人惊讶。

Back to top