天博综合app网站登录:乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)

乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.
  在澳大利亚的漫威体育场内,小乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.)和德文·汉尼(Devin Haney)将努力确定谁将拥有WBC,WBA,WBO,IBF和RING轻量级冠军。这场战斗将于6月4日(6月5日在澳大利亚)播出。

  除了重大的冠军争夺战外,底牌还将在拳击世界中以一些巨大的名字命名。莫洛尼兄弟(Andrew and Jason)又回来了,而重量级初级FA和卢卡斯·布朗(Lucas Browne)正在行动。预计阿玛丽·琼斯(Amari Jones)和莎拉·希金森(Sarah Higginson)等年轻的前景将在卡上展示他们的技能。

  大多数弱视打架都会以来自澳大利亚的运动员为特色。

  “当涉及到值得其主要赛事的底牌时 – 世界冠军乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.Dibella Entertainment总裁Lou Dibella说:“受到激动人心的全力以赴的盛宴,许多人来自澳大利亚以及新西兰的竞争者和前景。“我们准备在墨尔本创造历史。”

  体育新闻介绍了坎博索斯vs.Haney的整个底卡。

  更多:德文·汉尼(Devin Haney)的父亲兼总教练比尔·汉尼(Bill Haney

  两个莫洛尼兄弟都会在这张卡上战斗。杰森·莫洛尼(Jason Moloney)将与Aston Palicte一起获得WBC Silver和WBO International BantamWeaight冠军,而Andrew则对抗Alexander Espinoza。

  杰森(Jason)在2014年首次亮相,是前WBA大洋洲超级轻量级,WBA大洋洲最轻量级和英联邦最轻量级冠军。他在过去的七场比赛中以5-2的比分,2018年与IBF最轻量级冠军伊曼纽尔·罗德里格斯(Emmanuel Rodriguez)和WBA,IBF和戒指Bantamweight冠军Naoya Inoue的损失。

  莫洛尼说:“我感谢最高排名和卢·迪贝拉(Lou Dibella)的机会成为澳大利亚拳击历史上最大的赛事的一部分。”“这是一个梦想成真。我希望与阿斯顿·帕利克特(Aston Palicte)的前世界冠军挑战者进行艰难的战斗,因为他表明他可以在最高水平上表现。我的职业表现。为混乱做好准备!”

  帕利克特(Palicte)在2010年首次亮相。前WBO超级轻巧的冠军挑战者,帕利克特(Palicte)最近在2019年输给了卡苏托·伊卡(Kazuto Ioka)。从那以后,他一直处于三连胜,最后一次面对Roland Jay Biendima。

  安德鲁(Andrew)是前WBA(常规)超级轻巧冠军,他将接任亚历山大·埃斯皮诺萨(Alexander Espinoza)。莫洛尼(Moloney)于12月最后一次对阵约书亚·佛朗哥(Joshua Franco)进行了有争议的三部曲,他通过一致的决定击败了弗罗伊兰·萨鲁达(Froilan Saludar)。埃斯皮诺萨(Espinoza)是2002年南美运动会的金牌得主,在过去五场比赛中以3-2的比分。他的最后一回合是11月份击败亚德·卡多萨(Yader Cardoza)的多数决定。

  更多:注册观看George Kambosos Jr.与Devin Haney的战斗,仅在ESPN+上

  在重量级动作中,Junior FA和Lucas Browne与WBA大洋洲和IBF国际重量级冠军争夺战。FA是两届大洋洲锦标赛银牌得主,他于2016年首次亮相。在2018年赢得WBO Oriental重量级冠军,他被提升为“常规”冠军。他在2021年2月与约瑟夫·帕克(Joseph Parker)的最后一场战斗中失去了冠军。

  “我本人100%,但我没有轻易服用卢卡斯,因为他是前世界冠军,并被保罗·加伦(Paul Gallen)拦住了一些非法打击,所以我不认为这是他的损失,” FA说。“他拥有他的力量,我们看到他将其用作他的最后一个对手。我将在这场战斗中获得最好的卢卡斯·布朗,因为我再次成为竞争者。这是一个巨大的机会他,这将是一场艰难的战斗。”

  布朗(Browne)是前MMA战斗机,他于2009年首次亮相职业拳击比赛。澳大利亚重量级冠军布朗(Browne)在2013年以WBC(基金会)重量级冠军击败詹姆斯·托尼(James Toney)。2016年,他击败了Ruslan Chagaev获得WBC(常规)重量级头衔,但在药物测试失败后被剥夺。布朗在他的最后四场比赛中以2-2的比分,他在12月的最后一场战斗中赢得了淘汰赛菲加·奥佩卢(Faiga Opelu)的胜利。

  布朗说:“我只想争取另一个世界冠军,而初中的足总则妨碍了我。”“如果我能尽早把他放开,那将向拳击界传达一条消息,这是我远未完成的。他的职业生涯只输给了约瑟夫·帕克(Joseph Parker)。我打算将他的第二次失败交给他。”

  年轻的枪支Amari Jones和Ankush Hooda在超级量级的动作中面对面。20岁的琼斯(Jones)在2021年首次亮相,并通过某种形式的淘汰赛赢得了他的全部五场比赛。胡达与安德鲁·亨特(Andrew Hunt)的首次亮相。从那以后,他连续赢得了三场。他的最后一场战斗是12月对约翰·阿克(John Ake)的TKO胜利。

  更多:乔治·坎博索斯(George Kambosos Jr.

  卡片上的另一场重量级战斗将使Hemi Ahio对乔·琼斯(Joe Jones)进行。阿希奥(Ahio)在2013年首次亮相。在十月份的最后一场战斗中,阿希奥(Ahio)在第二轮比赛中通过TKO击败了穆罕默德·阿里·巴亚特(Mohammad Ali Bayat)。琼斯在2013年首次亮相,他的前10场胜利中有8场通过淘汰赛结束。他在过去六场比赛中是3-3,并且处于两次战胜的连胜纪录中。他的最后一场战斗是12月击败青少年安东尼·赖特(Anthony Wright)的淘汰赛。

  在中量级动作中,特里·尼克拉斯(Terry Nickolas)与拉克兰·希金斯(Lachlan Higgins)冲突。这位澳大利亚人在尼克拉斯(Nickolas)在2011年首次亮相。他在过去七场比赛中以4-3的成绩失去了2019年与杰森·马利亚(Jason Mallia)的最后一场战斗。希金斯的另一位澳大利亚战斗机在2017年首次亮相。通过一致的决定来到本·马奥尼。

  卡片上的孤独女战斗将使泰拉·罗伯逊(Taylah Robertson)接任莎拉·希金森(Sarah Higginson)。罗伯逊(Robertson)于2020年首次亮相。在她对香农·奥康奈尔(Shannon O’Connell)的首次失利之后,这是一次反弹。希金森(Higginson)与纳迪亚·纳克(Nadya Nakhoir)战斗,在2020年首次亮相。此后,她连续三场赢得了三场比赛,10月在TKO中击败了丹尼·梅斯(Danni Mace)。

  三名战斗机将在卡上首次亮相:Yoel Angeloni(vs. Ken Aitken),Hussein Fayad(vs. Pom Thanawut Phetkum)和Isaias Sette(对Luke Gersbeck)。

  更多:乔治·坎博索斯(George Kambosos)的残酷警告“没有特别的”德文·汉尼

  Kambosos vs. Haney于6月5日星期日在澳大利亚举行。这是澳大利亚的下午战斗,这意味着它将在黄金时段在美国和加拿大举行。

  国家

  美国/CA
英国
澳大利亚
日期
6月4日
6月4日

6月5日

  时间
下午7点等
晚上11点格林威治标准时间
上午9点
主要活动
美国东部时间上午12点
格林尼治标准时间上午4点
下午2点阿斯特
主卡应于上午9点和晚上7点开始。等。坎博索斯和汉尼应该在下午2点左右前往戒指。Aest和美国东部时间凌晨12点,取决于底牌战斗持续多长时间。

  电视频道:ESPN+ |ESPN
直播(PPV):ESPN+,BT Sport票房,主要活动
Kambosos vs. Haney主卡将在ESPN+上播放。它可以在ESPN上播出。

  对于英国的人来说,这场战斗将通过天空体育播出。

  Foxtel的按次付费服务主赛事将播放澳大利亚的回合。澳大利亚的拳击迷也可以使用流媒体服务Kayo。

  单击此处以了解使用ESPN+平台的不同定价和捆绑选项。

  在澳大利亚,在主赛事中,球迷将被收取59.95澳元。不需要Kayo订阅来观看该平台上的战斗。

  也可以通过大多数主要电缆和卫星提供商购买主卡。

  产品
总体价格
ESPN+每月订阅
$ 6.99/月
ESPN+年度订阅
$ 69.99/年
带有Hulu广告支持的迪士尼捆绑包
$ 13.99/月
迪士尼捆绑包,带有hulu no-ads
$ 19.99/月

Back to top