天博综合app网站登录:黄蜂向前英里桥面临三项家庭暴力指控

黄蜂向前英里桥面临三项家庭暴力指控
  检察官周二说,夏洛特黄蜂队前锋迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)被指控犯有家庭暴力和虐待儿童的指控,他在两个孩子面前袭击了妻子。

  洛杉矶县地方检察官办公室说,现年24岁的桥梁被指控犯有一项罪名,罪名是造成儿童父母的罪名,在可能造成严重的身体伤害或死亡的情况下,两项虐待儿童罪。”

  地方检察官乔治·加斯康(George Gascon)说:“目击家庭暴力的孩子特别容易受到伤害,对他们的影响是不可估量的。”“布里奇斯先生将对他的行为负责,我们的受害者服务局将通过这一艰难的过程为幸存者提供支持。”

  24岁的布里奇斯(Bridges)于6月29日在检察官说“在6月27日至28日左右”发生后,于6月29日转向当局。

  在以130,000美元的债券获释后,他的妻子Mychelle Johnson在Instagram上发布了照片,这些照片似乎对她的脸和身体显示出受伤。

  约翰逊写道:“我讨厌这已经来了,但我不能再保持沉默。我允许某人摧毁我的房屋,以各种可能的方式虐待我,并为我们的孩子造就一生。”“我不允许他周围的人继续沉默我,并继续撒谎以保护这个人。”

  布里奇斯被捕后不久,黄蜂队向受限制的自由球员提出了合格的报价,后者在上个赛季平均每场20.2分,这是他NBA职业生涯的第四名。—法国碱

Back to top