TB天博官网入口:以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)受伤更新:49ers的顶级RB,在第1周膝盖受伤与熊队后,错过了“一些时间”

以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)受伤更新:49ers的顶级RB,在第1周膝盖受伤与熊队后,错过了“一些时间”
  49人队已经没有乔治·基特尔(George Kittle)在对阵熊队的第一周比赛中,现在,他们失去了另一种最高进攻武器。

  旧金山在对阵芝加哥的比赛的上半场宣布,奔跑的以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)膝盖受伤。他被排除在比赛的其余部分。

  目前尚不清楚米切尔(Mitchell)受伤。他最后一次在球场上进行了1码的第一下进位,第二个四分卫还剩12:19。

  更多:49人要求退伍军人支持特雷·兰斯(Trey Lance)潜在的“颠簸路”,每报告

  比赛结束后,NBC体育湾地区的詹妮弗·李陈(Jennifer Lee Chan)报告说,米切尔(Mitchell)戴着“右腿上的坚固支撑”,他慢慢走上了团队巴士。教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)告诉记者,尚不清楚米切尔(Mitchell)可能被淘汰多久,但NFL Network的伊恩·拉波波特(Ian Rapoport)周一报道说,米切尔有望错过“一段时间”。

  米切尔(Mitchell)的受伤标志着49人队连续第二个赛季失去了第1周的膝盖问题。2021年,拉希姆·莫斯特(Raheem Mostert)对狮子的膝盖遭受了“严重的软骨伤害”。他被米切尔(Mitchell)取代。

  现在,这已经到来了,因为米切尔(Mitchell)在退出比赛后被备用杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.)取代。

  威尔逊(Wilson)周日有九码22码,他可能会以米切尔(Mitchell)的行动来处理大部分进位。唯一在活跃花名册上的其他跑步是未签订的自由球员乔丹·梅森(Jordan Mason),他没有在比赛中记录一名。Deebo Samuel还将在后场看到更大的角色。他在第二节的6码触地得分在士兵菲尔德(Soldier Field)打开了得分,他的损失为52码。

  更多:据报道,公羊想要吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo),如果49人发行

  以下是旧金山的后场深度的简短破产。

  秩
球员
1
以利亚·米切尔(Elijah Mitchell)
2
杰夫·威尔逊(Jeff Wilson Jr.)
3
乔丹·梅森
4
提利昂·戴维斯·普里斯(Tyrion Davis-Price)
威尔逊(Wilson)和塞缪尔(Samuel)周日与米切尔(Mitchell)一起承担了负担。但是,如果二年级长期退休,梅森(Mason)和戴维斯·普雷斯(Davis-Price)(2022年的第三轮选秀权,第1周都不活跃)也可能会导致工作量。

  旧金山还拥有后卫Kyle Juszczyk和四分卫Trey Lance,可以在地面上提供帮助。但是,威尔逊很可能是球队的后场领导者。

  更多:在49人熊队第1周的比赛之前,雨水浸透了士兵田地

  对于那些想知道2021年第三轮选秀Trey Sermon在哪里的人,49人在最终裁员后释放了他。老鹰队夺走了他的豁免权,因此即使米切尔(Mitchell)长期出现,他也不会纳入旧金山的后场计划。

Back to top