天博综合app网站登录:Cris Collinsworth幻灯片?NBC足球分析师发生了什么,解释了为什么他放弃了签名赛前移动

克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth)滑梯怎么了?NBC足球分析师解释了为什么他放弃签名前赛前移动
  现在,这是一个退休的人。

  NBC的“星期四夜足球”分析师Cris Collinsworth在比赛中的口号和分析中获得了一定的名声,但是近年来,他的签名“滑动”进入了框架,而AL Michaels预览比赛已成为另一个签名。

  现在,随着迈克尔斯(Michaels)的消失,看来科林斯沃思(Collinsworth)已经退休了。

  开幕式的公羊票对决始于框架中新的逐场比赛迈克·蒂里科(Mike Tirico)和科林斯沃思(Collinsworth),这肯定标志着“星期四夜足球”的时代结束。

  更多:NFL广播团队 – 2022年新球队的完整指南

  在接下来的星期日,科林斯沃思和蒂里科回到了他们典型的“周日夜足球”插槽中,科林斯沃思再次没有滑入框架,同时盒子里的两个广播公司。

  9月20日,科林斯沃思(Collinsworth)解释了为什么“幻灯片”不再存在,这与他的新广播合作伙伴有关:

  迈克·蒂里科(Mike Tirico)不做开头独白,那我该怎么办?就像,我在那里。我可以俯身 – 但是那会很愚蠢。所以你会怎么做?你只是为了效果而做吗?你做的吗?我不知道,我不知道我会做什么。也许我会那样离开。

  不过,这不是科林斯沃思第一次忘记幻灯片:在NFL名人堂游戏期间,科林斯沃思也与蒂里科(Tirico)一起在框架中,也许是对即将到来的事情的预示。

  幻灯片已经死了。幻灯片万岁。

Back to top