TB天博官网入口:NCAA第97季开幕式

NCAA第97季开幕式
  “更强大的在一起。BuoAng Puso:NCAA第97季开幕式”已经开始启动该国最古老的大学篮球联赛的最新赛季。

  这些仪式由2020年Universe女士和New Kapuso Rabiya Mateo,Manolo Pedrosa和NCAA主持,NCAA主持了Martin Javier和Sophia Senoron。

  Baileys Acot。

  在这里观看仪式和NCAA游戏:

   

   

  亚洲无限明星朱莉·安妮·圣何塞(Julie Anne San Jose),Garrett Bolden,Thea Astley,Jessica Villarubin,Mariane Osabel,Jeremiah Tiangco,Nef Medina,Nef Medina,Vilmark Viray和Anthony Rosaldo领导的一些最大的Kapuso明星表演。

  还展示了他们的才华,还有亚洲的人才第一赛季冠军和男性影子戏剧集团El Gamma Penumbra。NCAA第97届啦啦队长是学生运动员背后的集会。

  第97季开幕仪式还表彰了该国的一些体育传奇人物,他们是NCAA的骄傲产品。其中包括CJ Perez(LPU);Marvin Hayes(JRU);Caloy Loyzaga(后期,SBU);弗朗西斯·蒙萨亚克(EAC);Maria Aresa Lipat(CSB);Michael Saguiguit(UPHSD);Freddie Webb(CSJL);罗杰·戈雷布教练(SSCR);Jiovani Jalalon(AU);和Chito Victolero(MU)。

  — jmb,GMA新闻

   

Back to top