天博综合app网站登录:葡萄牙与乌拉圭今天几点钟?电视时间表,频道,直播直播观看2022世界杯比赛

葡萄牙与乌拉圭现在几点?电视时间表,频道,直播流程观看2022世界杯比赛
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)可以帮助葡萄牙迈出巨大的一步,迈向了世界杯淘汰赛阶段,他们在与乌拉圭的H组比赛中取得了积极的成果。

  这位前锋 – 在卡塔尔锦标赛前夕离开曼联,在艰苦的情况下离开了曼联 – 在葡萄牙以3-2击败加纳的比赛中发现了网球。Joao Felix和Rafael Leao在竞选活动的娱乐性开场中也朝着目标。

  乌拉圭的第一场比赛更加紧张和曲折,因为他们与韩国队以0-0僵局打了乏味,这意味着拉塞莱斯特(La Celeste)的压力是赢得比赛的首场胜利。

  这是您可以在全球主要领土上世界杯上观看这场备受期待的比赛的方式:

  这场比赛是11月28日星期一举行的最后一场比赛,这意味着卡塔尔那些人的深夜。这就是如何转化为世界其他时候。

  开球时间
卡塔尔
22:00(本地)
美国
14:00 ET
加拿大
14:00 ET
英国
格林尼治标准时间19:00
澳大利亚
06:00 AEDT*
印度
00:30 ist*
香港
03:00 HKT*
马来西亚
03:00 myt*
新加坡
03:00 sgt*
新西兰
08:00 NZDT*
* 次日

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  该组H比赛将在Lusail体育场举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
11月28日星期一
11:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
11月28日星期一
11:00 ET
TSN,RDS(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
11月28日星期一
格林尼治标准时间16:00
ITV,STV
ITVX,STV播放器
澳大利亚
11月29日星期二
03:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月28日星期一
21:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月29日星期二
00:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
11月29日星期二
00:00 myt
太空人
Astro GO
新加坡
11月29日星期二
00:00 Sgt
Starhub(第251/252章),

  Singtel电视
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
11月29日星期二
05:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein
Sky Go,Sky Sport现在

葡萄牙的胜利将使他们的资格归功于淘汰赛阶段,并使乌拉圭遭受严重坠毁的危险,尤其是如果韩国在另一组H组比赛中击败加纳。

Back to top