天博综合体育官方app下载:Gervonta Davis在第6轮中与Rolly Romero停止了Rolly Romero

Gervonta Davis在第6轮中与Rolly Romero停止了Rolly Romero
  杰沃塔·戴维斯(Gervonta Davis)在本周日在纽约布鲁克林的巴克莱中心(Barclays Center)在罗莉·罗梅罗(Rolly Romero)的第六轮停赛后,成功地捍卫了他的WBA临时轻量级冠军。

  罗梅罗(Romero)开始与刺戳的比赛,而戴维斯(Davis)将戒指向左扔向身体。罗梅罗(Romero)在第二轮比赛中表现出色,投掷了坚硬的组合,这使他充满信心,然后戴维斯(Davis)猛烈地吃掉了他的头。

   

   

  罗梅罗(Romero)是第4轮的侵略者。每次他开放时,戴维斯(Davis)用坚硬的左手反击,阻止了挑战者的赛道。在第六回合中,罗梅罗将戴维斯钉在绳索上,只是吃了一个剩下的怪物

  罗梅罗(Romero)能够站起来,但在视觉上摇晃和受伤,这促使裁判在回合的2:39中停止比赛。

  胜利改善了戴维斯’25淘汰赛的完美纪录是27-0,而罗梅罗(Romero)的第一次失败品尝了他的第一次失败,并以12个KOS跌至14-1。

  — jmb,GMA新闻

Back to top