TB天博官网入口:Creamline在惊悚片中昏迷了石油Gazz;米卡·雷耶斯(Mika Reyes

Creamline在惊悚片中昏迷了石油Gazz;米卡·雷耶斯(Mika Reyes
  Creamline在五盘胜利击败胆量的Petro Gazz(25-23、23-25、25-19、23-25、15-10)之后,保持了无瑕的记录周三。

  在两盘比赛中,酷粉碎机在第五盘中靠在队长艾丽莎·瓦尔迪兹(Alyssa Valdez)的英雄赛上,此前这位前阿特尼奥(Ateneo)明星帮助她在12-6的天使队(Angels in Angels)中加倍努力。

  她的另一场锤子将Creamline带到了第一个比赛点,即14-9,然后MJ Phillips将其中一位救了一个14-10的Petro Gazz。

  Jema Galanza对菲利普斯(Phillips)和二传手Chie Saet的墙壁的开放打击使这笔交易以15-10的成绩(3-0)以15-10的成绩封锁。

  同时,以前的不败的石油加兹(Petro Gazz)跌至2-1,但在获得第二名后,季后赛仍将预定两次到比赛的边缘。

  瓦尔迪兹(Valdez)得到17分,但与击球手卡洛斯(Carlos)相反,他为Creamline开始了这一切,因为她在27次攻击和ACE上赢得了比赛最高的28个标记。

  Petro Gazz由Grethcel Soltones领导,他的得分为23分,而Phillips和资深的Aiza Maizo-Pontillas分别获得15分和13分。

  同时,PLDT终于在25-20、26-24、25-22的仍然没有获胜的Balipure之后闯入了胜利专栏,在B池中获得了第三名。

  米卡·雷耶斯(Mika Reyes)在6英尺高的中间盖帽手在7次攻击,三个盖帽和一个王牌中倒入11分之后,带领击球手,而戴尔·帕拉特玛(Dell Palomata)的另一个塔楼则以八个标记旋转。

  PLDT现在拥有1-2张卡,而Balipure以0-3的战绩跌落到B池中的最后一个位置。

  — MGP,GMA新闻

Back to top