天博综合体育官方app下载:巨人必须在平衡季后

巨人必须在平衡季后
  赢得胜利会更容易。

  现在,巨人队正在失去,这要困难得多。

  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是他在任何级别上担任主教练的第一个赛季,但他不需要与巨人队一起经历第一年的经历,以了解其运作方式。他不是NFL教练新手。他看到了他的言语,他的方法,他的决定,甚至是他的举止是如何在他的球队进入球场时荣耀的,赢得了前七场比赛中的六场。现在,他目睹了在过去五场比赛中毫无疑问之后,对他的谴责有多高。

  达博尔(Daboll)在他的团队被老鹰队48-22击败后没有打破角色,他并没有扩大本周可能必须从事的卖出工作,巨人队正在为周日的季后赛淘汰赛做准备,这是周日的季后赛淘汰赛。联邦快递字段。

  巨人丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队(Daniel Jones)可以看到他们的季后赛希望在周日击败指挥官的情况下增长。

“你真是真实,’达博尔周一说。“我们被击败了。您不希望这种情况发生,但它发生了。我们试图在我们的习惯中宣讲会议室的一致性。当您获得想要的结果时,很容易做到。挑战是当您没有得到想要的结果时。那就是领导力,这就是一致性,这就是团队合作的地方,这就是所有这些东西所处的地方,因为这就是我们生活的世界。

  “我们对结果进行了判断,我完全理解。我已经做了足够长的时间 – 我一直在两端。我曾经去过的真正优秀的主教练,领导者,球员具有这种一致性的质量。’’

  当巨人试图为等待它们的内容反弹时,将测试均匀的方法。

  从本质上讲,这是一场四支季后赛比赛的四队比赛,在第13周的20-20领带的巨人队命中赛中获得了最佳机会。目前,指挥官(7-5—1)是6号种子,巨人(7-5-1)是第7号种子。海鹰队(7-6)和激增的狮子(6-7)也在图片中。

  Fivethirtyeight Analytics网站的指挥官有73%的机会进入季后赛和巨人队的机会为44%。这些赔率大大取决于本周末发生的情况。如果巨人队获胜,他们将获得季后赛的85%(指挥官下降到34%)。如果指挥官获胜,他们将获得89%的季后赛,而巨人队则下降到25%。

  鉴于通常需要做些什么才能使季后赛聚会崩溃,巨人队很幸运能够将自己的命运掌握在手中,考虑到他们在为任何建筑计划中实施关键基础方面的糟糕率是多么糟糕:在该部门赢得了胜利。

  巨人队本赛季在大都会人寿体育场(Metlife Stadium)在NFC东部赢得一场比赛的最后机会被老鹰队击败。一周前,巨人队未能击败来访的指挥官,浪费了几个机会,然后再定居领带。早在第3周,巨人队以23-16输给了牛仔队。

  就本赛季而言,就对阵分区竞争对手而言。巨人队面对NFC East时在家中以0-2-1的成绩以0-2-1的成绩,这是自2018年以来的第一次,他们没有赢得分区主场比赛。巨人队对阵NFC East的比赛为0-3-1,在华盛顿和费城还剩公路比赛。

  巨人巨人队的角卫Fabian Moreau分手了一场通行证,该通行证旨在为华盛顿指挥官宽阔的接球手CAM SIMS。

当被问及他在NFC East的第一年学到了什么时,达博尔说:“我们没有赢得任何比赛。”“每当您在部门参加团队时,他们总是意味着更多。’’

  只要他们找到一种击败指挥官的方法,巨人队就可以在他们的部门中以1-4-1的成绩进入季后赛。所有四个NFC East团队也可能参加NFC锦标赛。

  左铲球安德鲁·托马斯(Andrew Thomas)说:“教练达博尔(Daboll)总是说我们在十二月所做的就是所记得的。”

  在提出任何事情之前,巨人必须击败指挥官,这意味着Daboll必须将自己的思想和身体正确。

  他说:“我们有一支相当年轻的团队。”“我们有一些人在这里呆了几年,这些人已经有10多个赛季,但是连续多年。我们还有其他一些退伍军人,他们与教练组一样。最重要的是,您已经建立了一个团队,您通过OTA和训练营开发了它,以承受某些事情。’’

Back to top